ME INSPIRAS

Melitos Guzmán

Lo tengo que confesar

solo me inspiro

cuando te veo a ti

solamente a ti.

 

Solo a ti, te puedo

escribir estos versos,

solo a ti

te pertenece esto.

 

Lo tengo que confesar

solo me inspiro

cuando estas cerca de mi,

cuando tu hablas de mi.

 

Solo a ti,te puedo escuchar,

solamente en ti puedo confiar,

contigo me siento tan protegida,

contigo me siento tan confundida.

 

Lo tengo que confesar

solo me inspiro

cuando tu me miras

con esos ojos que ocultan algo.

 

Solo a ti, te puedo ver,

solamente en ti me pierdo,

en ti miro algo único;

un brillo tan especial.

 

Lo tengo que confesar

solo me inspiro

cuando tu me das la mano,

cuando siento tu piel en mi piel.

 

Solo a ti, te siento así;

solamente cuando tu me tocas,

no sé...siento todo,

hasta una energía recorriendo mi ser.

 

Lo tengo que confesar

te amo mucho

y solamente a ti

te puedo decir esto.

 

Te amo......

porque solamente tú

lo probocas, porque

solo en ti me inspiro así.

  • Autor: Melitos Guzmán (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2013 a las 02:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.