Una Vez...

Javier Barahona

 

Una vez

Aquel dia

...ayer

       Yo cruce la senda de mis miedos

               Y me arme de valor!...

Cruce la noche oscura de mis nervios juveniles,

Para llegar hasta a ti.

                En aquel ayer

                En aquel dia

                ..Fui valiente por Ti,

Y luche contra mi, por ti, para llegar hasta Ti...

                Aquel dia

                Una vez, ayer.. en esa ocasion me desnude ante ti,

  Aquel dia mi corazon latio tan fuerte como hace muchas primaveras no lo hacia...

                En aquel ayer yo te grite mi amor!!

                En esa ocasion te mire a los ojos y tambien desnude mi corazon.

                Una vez,  ahí frente a ti, mi boca confeso lo que porti senti..

                Y aquel dia en un tierno beso te lo resumi!...

Una vez, ayer, aquel dia, en aquella ocasion...

                 Triste entendi que tu no eras para mi.

No vengas hoy..!

No llames a mi puerta..

"Porque no estoy"

Si, NO ESTOY para ti...

                Porque una vez,

                Porque aquel dia,

                Porque ayer...

Yo te llame, yo me acerque..

Yo luche, yo te mostre..

   Yo te busque... Y te encontre!

Si te encontré y al hacerlos  escuche de TI...

Te escuche decirme "Tu NO ERES para Mi"

 

gatto

Ver métrica de este poema
  • Autor: gatto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2013 a las 02:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MoisesKu

    Me gustó muchsísimo, pero sentí que empleas mucho la frase "a tí" que siento que se volvió más una muletilla. Pero quitando ese detalle, excelente poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.