AMOR DE WEB

Andrés

AMOR DE WEB

 

Todo comenzó con un www

Y su inseparable compañero .com

De intermedio iba la página en la que estabas tú.

 

En el momento en que entre

Nada llamo mi atención,

O mejor dicho espere y observe,

Al mirarte valla que me sorprendí

Y me dije a mi mismo: quizá ella es para mi.

 

En un click del mouse

Que en imágenes de amor se volvían

Me empece a ganar tu atención,

Y entre comentarios, te empece a querer

Sin que esa fuese aún mi intención.

 

No solo fue un cable de internet

Ni un Pc lo que nos unió

Tal vez fue el destino mismo

Quien el rumbo de nuestras vidas cambió.

 

Nuestro amor intangible con un @ se entrelazo

Pasamos horas, minutos, segundos chateando,

Y así nuestra historia comenzó.

Tocaba la pantalla de mi Pc pensando en tu piel

Copie y pegue cada uno de tus besos

En mi boca, pensando en un sabor a miel.

 

Tú estabas lejos de mi alcance

Pero entre tanto la distancia se volvió un enter,

Todo fue bello por un momento

Asi lo quise entender;

Creía estar enamorado después de tanto

Pero el corazón no pudo comprender.

 

Después de todo, era algo inevitable

Que pasara el tiempo

Y que la realidad se hiciera presente,

No solo daño el enlace y la conexión

Sino también nuestro corazón.

 

P.D:   

Cuanto lo siento amor mio,

Perdóname por escribirte este e-mail

Creeras que soy algo cruel,

Pero creeme, me fue difícil y llore mientras lo mire,

Así que solo y con dolor suprimire

Tus mensajes, tus imágenes

Y talvez también tus besos;

Quizá ya no te vuelva a ver

No prescindiré del ayer

Ni tampoco olvidare aquella pagina

Donde descubrí una nueva manera de querer

Y estés como estes, recuerda

Que solo fuimos un amor de web

Que barreras rompió

Pero que al final... Al final no funciono.

 

ANDRES SARELLANO MTZ

Ver métrica de este poema
  • Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2013 a las 01:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Javier Barahona.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.