descapasitados del alma

d.soto

 

 

Hay muchos de este mundo

Que ya no quieren reír

Y solo saben sufrir

Con lo minúsculo y absurdo

Desde cuando ya no

Nos miramos al rostro,

y vemos dentro de las entrañas

Más allá del corazón.

Cuales cristales del alma

Dicen la verdad

y sabremos en realidad

Qué cosa nos duele del alma

 

Nos hemos vuelto ajenos,

De nuestra propia realidad

Buscando felicidad

En maquinas tontas y miserables

Y siempre siguiendo la moda

De una modernidad estúpida

Que solo se basa en su bienestar

En un control remoto que todo quiere solucionar

Ya los niños de 8,

No sabe del juego sano

De un compartir con la pelota

Ni las niñas de 10

No quieren saber más de sus muñecas

Lo quieren cambiar por discotecas

Por moda tan barata

Que de estilo absurdo trata

A todo el mundo antojar

 

los padres con los hijos ya no se hablan

los esposo ya no se aman mas

¿Será que la magia de sus ojos se fue?

¿o será que ya no se ven con la claridad de sus corazones?

yo mismo he visto hogares rotos en dolores

Y jóvenes que se quieren suicidar

Jovencitas arrepentidas  en lagrimas

De tener un hijo en corta edad

pues yo les digo con mi letra muda

que el día que nos sentemos

en una mesa con nuestros hijos

Nos diremos todos la verdad

 

Yo les digo a ellos,

Discapacitados del alma

Porque no ven mas allá de sus ojos

Y valorar las cosas importantes 

Como la fluidez del agua que cae en nuestros cuerpos

o como el saludar

Y el sentir el cálida brisa del viento

Que pasa por nuestro rostro

Si viene ese día cambiaremos de verdad

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2013 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.