Dejame ser

Poeta Traicionero



COMO LA TERSA PIEL
DE UNA ROSA DE VERANO
SON TUS LABIOS; -SEDA-
JUNTO A LOS MIOS.
ESCANCIA SOBRE MI CUIERPO
EL VINO DE TU SER.
EMBRIAGAME ESTA NOCHE
CON DULCE PLACER
LLEVAME HASTA EL EXTASIS
QUE EMANA DE TU SER......

 

DEJAME ENTRAR A TU VIDA

Y SER LA PUREZA DE TU VOZ
LA GRACIA DE TU SONRISA
EL DESPERTAR PERFECTO
EL ANIMO DE TUS NOSTALGIAS
LA CALMA DE TU FURIA
LA VIRTUD DE TUS ANHELOS
LA DESCONFIANZA DE TU SENTIR
EL LATIR DE TUS SENTIDOS
EL VICIO DE TU ALMA
LA MELODIA ARMONIOSA DE LA NOCHE
EL ENCANTADOR SUSURRO DE TU VOZ
SER LA MAGIA EN TU MIRADA
LA FORTALEZA DE TUS SUEÑOS
EL VINO QUE TE EMBRIAGA DE PASION
DE TU MENTE EL DESEQUILIBRIO
EL DESVELO DE TUS DIAS
Y CONVERTIRTE EN LA REINA DE MI MUNDO
LA RAZON PORQUE VIVIR
EL PENSAMIENTO IDONEO DE CADA SEGUNDO
EL AIRE QUE ME FALTA
Y LA BRIZA QUE ME ABRAZA
LA LOCURA DE MI SER
EL ELEMENTO PRINCIPAL DE MI EXISTIR
Y POR FIN
POR TI AMAR VIVIR Y MORIR...

  • Autor: MJ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2013 a las 20:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste otro de antaƱo desde lo mas intimo de mis manosy de entre mis dedos para uds......
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.