no entiendo nada...

ceramic

Pensando,                        20-08-2013

 

 

 

Hoy me he sentado a pensar… si, si… a pensar…

 

No se si es el vinazo que me estoy metiendo entre pecho y espalda, que de malo y barato me hace alucinar…

Pero veo estrellas fugaces en mi piso de interior… Si, si,  el de los patios interiores sin balcón…

Mi novia, mi madre, mi jefe me dirían al unísono cual coro gregoriano,  que hay gente que no tiene ni piso, ni interior ni nada, y no puedo dejar de darles la razón, pero el caso es ninguno de los tres tiene un piso interior y eso… me hace pensar… si, si…. Más todavía…

Y es que, se que me quieren… Si, si, mi jefe también, cada cual tiene su propia intención… estoy seguro…

No puedo echarles la culpa, soy un triste desagradecido, si, si… tal como me estáis escuchando…

Pero no puedo evitar quedarme embelesado viendo los chispazos que circulan a toda pastilla por mi comedor-cocina-salón…  Que le habrán puesto al vino…

Que donde hay un sofá azul… veo un atardecer pintado por Van Gogh, ese holandés de medio pelo que cuando no podía más, se rebanaba las orejas…

Me acerco a mi patio interior, y atisbo las estrellas, las huelo y las siento… Bajan a saludarme, dejándome por un instante cegato perdido…

Luego miro la pantalla del televisor, y creo que debe valer una pasta porque el mando a distancia tiene un sospechoso color cobre de principios de siglo… no creo que sea la grasa de la cocina… no se…

Os quiero a todos, pero quiero que entendáis una cosa, tengo miedo de no saber salir de mi piso sin balcón, tengo miedo de perderme entre el bidet y el vater,  y que cuando tiren de la cadena me pierda para siempre…

 

Que le habrán puesto al vino… si, si,… será el vino…. 

  • Autor: ceramic (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2013 a las 19:07
  • Comentario del autor sobre el poema: reflexiones des-conexas de un día de vacaciones en mi casa...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.