ENTRE DESTELLOS DEL CORAZON

flabio marti

una sensación extraña,  cosquilleo

que en el pecho suavemente aprisiona,

un vacío entre mil te quieros,

y que largamente van cayendo

 

*porque cada latido habla por ti,

del dulce beso de tus labios.

beso de fuego que despierta pasión

 y a la vez te mata

 

recorren un camino, mis dedos sintiendo

la comunicación entre cada célula nuestra,

hablando con pasión el mismo idioma

hablando sin palabras hasta la alborada

 

*porque es el que hablan dos cuerpos

en el que se contara nuestra historia,

hoy sentí el ardor helado de la ausencia,

mañana quizá solo sea un recuerdo,

mañana quizá esto sea olvidado,

mañana quizá no sea lo que soy

 

ciento el murmullo del viento pasar

queriendo me robar el aroma de tu piel

extrañar el eco de tu latir y tu sangre

como si pasara por mi venas

que me dice que estas aquí

 

*hoy extrañe el atardecer junto al mar contigo,

pequeñas fieras tus ojos por donde a tu alma

puede llegar  y encontrar cobijo de palabras sinceras,

Fueron miradas que se encontraron

y se enamoraron, entre destellos del corazón

 

hoy fui mar que te abraza, que te besa

fui la nada en que tus lagrimas enjuagas

en donde a media noche te cubriste

del fuego que ardió por un instante

 

*quería compartir nostalgias, heridas,

darte las alegrías bien vestidas

que este día en nosotros no pasara

y no fue posible en las escamas grises del hastío

 me vi una vez más fue hoy mañana no sé qué será

 

*By Claudia chavarria agosto 2013

 

Ganado tengo el pan…  Hágase el verso!!!

 

Y hoy llegas tú a mi vida, con tu sonrisa clara,
con tu sonrisa clara, que es un amanecer;
y ante el sueño más dulce que nunca antes soñara,
quiero vivir mi sueño... pero no puede ser.
Jose Ángel Buesa

 

Flabio Marti and bad co.   

Copyright © 2013 All rights reserved. 

México México  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • amore_jet

  • claudia07

    hermoso poema de amor , felicidades a ambos ,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.