MI AMIGO EL LÁPIZ

alvarojgomez


¿Qué te pasa, amigo lápiz, que no dejas de escribir?
Cuando nos reunimos te suelo sentir inquieto
Irradias en mi pulso versos de amor a compartir
Olvidando tantas otras que irradiar en mi boceto.
Pudiéramos hablar de vida o de artes ancestrales
De la naturaleza, de la fauna o de tantos animales
Pero limitas siempre al amor con tus versos a raudales
Detente mi amigo lápiz y observemos los rosales.


Veamos y
sintamos el
aroma de las
rosas que invitan
al placer, su
contemplación
que es verte
entre las rosas
como una rosa
más....


como todas las amistades
hemos compartido horas
hemos recorrido días,
aveces tan cercanos, tan unidos
como si fuésemos uno en esta vida,
otras veces hemos sido hermanos
que por mezquindades resentidas
se volvieron esquivos y lejanos.


Nos reunimos
y desunimos
por cosas
tal vez
no dichas,
desatinos de ambos,
pero sentidas.
No calles,
di tus verdades
y deja niño
que te arrulle
ente mis brazos
y cantos


Mi amigo lápiz te explico
que de tantas vueltas que has dado
todavia no justifico
que sea siempre al ser amado.
Me hiciste caer en abismos
hablando de muchas cosas
pero caemos en lo mismos
de amor versos y estrofas.

  • Autores: alvarojgomez, rosi12, mariela2002
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de septiembre de 2013 a las 16:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Que tal si le decimos a mi pluma que hay tanto que escribir? Ayudémosla
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 412
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.