LAS RUINAS DE UN AMOR

PaarseZunZún

Aquí, donde para mis ojos termina el horizonte
Donde se contempla el sol ponerse
Hay un antiguo edificio en el amplio desierto
O mejor dicho unas ruinas
Que tanto como apartadas, bellas son
El nombre de estas ruinas nunca es pronunciado
Ahí, donde van dos almas que buscan algo
Dos personas que no se conocen
Pero que sin embargo se buscan el uno al otro
Se citan con las lejanas ruinas cada noche, y, aunque desconocen su futuro juntos, nunca se han podido separar

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello poema de desamor amiga
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.