niña

Angel Miguel

niña aquí están los luceros que se quedan

aquí está tu luna que te lleva


niña aquí está el diciembre que te mira
aquí está el tiempo que en ti brilla


niña no sé como me inspiras
cada ilusión mía
y me llenas el recuerdo que envolvías
todos los inviernos de tu vida
todas las canciones de tus días
niña para mi siempre estarás viva
en el corazón de éste idiota que no olvida
todos los poemas de tu historia
todas las canciones que en tu tumba también lloran
la niña aunque esté pálida me mira 
de tal modo de tal rima
que hasta el recuerdo de su última agonía
aniquila más mis días
ella hace latir mi corazón que implora
llenar en su huerto rosas
porque ella ya no las podrá sembrar
niña aun lloro por su historia
de tal modo que nunca más podré soñar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad borda tu bello poema amigo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.