!LLUVIAS DE FUSIONADOS!

DAVID FERNANDEZ FIS


Llueve fuerte y no escampan
las lluvias de fusionados,
hay quien hace solo uno
y otros de Lunes al Sabado,
esto ocasiona letargo
al que publica sus poemas
es un trago muy amargo
si asi los encadenas.


De Lunes a Sábado llueven
lluvias de fusionados
ya mis letras han mermado
razones que me he encontrado.
En el libro de la vida
hay estan mis letras presentes
de mi salió para brindarles
letras tristes,
algo de agonizantes
leda, murria al fin y al cabo,
sueños de mi peregrinaje
Sigan escribiendo en mares
mi lápiz está descansando,
que llueva fusionados
del aprendiz y el veterano,
mano abierta cual maestros
hombro a hombro un ejemplo,
de toda letras y versares
sabemos que como la palabra
del corazón regalamos,
sin recibir nada a cambio
la satisfacción está dentro.
Siga, siga lloviendo fusionados
llego el tiempo en que el poeta
lo toca el mundo y sus males,
con ojos al cielo sigamos
con fe amor y esperanza.


Fusión de sentimientos en cada una de sus letras,
una mezcla intensa de amor, pasión y ternura,
todo lo que el corazón encierra,
todos los sinsabores de la vida o la alegría intensa de una sonrisa
lluvia y fusión, eso es lo que encuentro hoy,
una fusión de cada uno de los poetas,
de los que dejan el sentimiento en cada una de sus letras.


De lunes a sabado se hacen poemas de fusionado
fusionado las tristezas en las alegrias,
en amores y pasiones, gustos y disgustos,
Se fusiona lo que el alma siente,
y se escribe lo que dice la mente.
de lunes a sabado se fusionan los poetas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.