El poema de colores

Héctor(micorazón)



Sostengo el arcoíris en mis manos,
en esta noche larga, noche triste,
es que mi bien, desde que tú te fuiste
no he visto llegar el amanecer.

Recuerdas esa tarde de verano,
aquella carta de amor que me diste,
la que con grandes letras le pusiste,
el tema del poema "Quiero ser".

Y tengo que decir que ya lo eras,
con cada gesto tuyo me rendía,
y no sentí mi vida ya mas mía.

Te amé y hasta el día que yo muera,
me entregaré con cada noche sola.
y susurraré tu nombre  _ _ _ _ _.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UNA HERMOSA CARTA SONETO AMIGO
    SALUDOS Y AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.