Marte

dasey

Paseas por la noche evitando ver las estrellas y estás tan ciega que no puedes ver su luz, crees que te haré daño y no confías en la esperanza que puedo poner en ti.

El sol brilla pero apartas la vista y quemas las palabras que nunca dirás…

Estoy estancado en este sentimiento y tú creyendo que soy Marte, entonces pondré una guerra que no puedas ganar.

Pon tus manos en mi alma, sentirás que es verdad y que no te haré sufrir.

Estoy caminando por una calle de recuerdos sin memoria y tú puedes acariciar mis pensamientos y hacerme libre; estarás ahí?

Oh, nena tan sólo confía y cuando salgas a pasear por las noches las estrellas te abrazarán.

Estoy parado en este sentimiento sin poder moverme y tú creyendo que soy Marte, entonces pondré una batalla que no podrás ganar.

Oh nena, apégate a mi corazón; no te haré sufrir.

Quédate en mis caricias y la eternidad no se irá, oh! no se irá.

Crees que soy Marte

(no te haré sufrir)

Crees que soy Marte

(quédate en mis caricias)

Crees que soy Marte

(confía en mí, nena)

Crees que soy Marte, entonces pondré una guerra que no podrás ganar…

Marte, nena; crees que soy Marte…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2013 a las 13:54
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q os guste, hoy me levanté y la hice je!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    PRECIADO Y HERMOSO POEMA DE AMOR AMIGO
    SALUDOS Y AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.