Que hacer si ya no estas aquí...

Sweet7


Que hacer si ya no estas aquí,
si ya no tengo tu mirada,
si tus manos ya no me sujetan,
si tu sonrisa no borra mis lagrimas,
si tus palabras no las puedo oír,
Quisiera tenerte aquí
y solo me veas mis ojos,
solo sentir como tus latidos se comunican con los míos,
de solo dejar que nuestros adentros actúen.
Que hacer si ya no estas aquí...
***Dulce Aroma de Primavera***


qué hacer si ya noestás aquí...
mi ser será discontinuo
y mi alma volará a un lugar
de tristeza y amargura
traerá para compartir cada trozo
que de mi esencia encuentre...
porque mi vida ya no estará en el presente...
[esthelarez]


Que hacer si ya no estas aquí...
Caerán con el andar, cada pedazos de mi alma,
mis adentros se refugian tras mis pocas fuerzas.
Mis ojos buscan incansablemente ver tu mirada,
tan trasparente como solo el agua puede ser,
Mis manos anhelan sentir la fuerza con la que las tomabas,
Mis sentidos esperan que rompas mis esquemas,
con esa sonrisa tan bella, llena de luz, llena de inocencia.
Que hago si ya no estas aquí...
***Dulce Aroma de Primavera***

  • Autores: Dulce Aroma de Primavera. (Seudónimo), esthelarez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de septiembre de 2013 a las 13:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 368
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.