Dejar de crecer o morir..

estasalgoloca

La opresión que domina mi pecho es incontenible
todo me sobrepasa
golpea y estremece
millones de palabras y lagrimas se alborotan en mi garganta
¿ como ocurrió todo esto?
¿ cuando los deseos y sueños gestados en mi joven mente se disiparon? 
esto no es crecer, esto no es madurar
y si lo es prefiero morir en mi mundo utópico
libre de todo mal
¿cuando comenzaron los pensamientos mutiladores?
¿ cuando todo se volvio tan oscuro?
todo lo que alguna vez considere una pesadilla se convirtió en realidad y no puedo seguir las reglas 
me resguardo en mi mundo ficticio
pero ¡como anhelo que se vuelva verdadero! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu bello poema amiga
    Saludos y amistad

  • joaquin Méndez

    TE NOTO AGOBIADA AMIGA ESPERO QUE SOLO SEA EL POEMA.
    ABRAZO.

    • estasalgoloca

      jajaja si un poco lo estaba! de a poco voy saliendo de ese estado... gracias por comentar.. saludos! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.