Enamorada ilusión. Redondillas

charly66

“ENAMORADA ILUSIÓN”

*

*

Mi enamorada ilusión,

en tus ojos deposito,

como aquel rezo bendito,

que sale del corazón.

*

Eres el agua y el pan,

necesario cada día,

al igual que la alegría,

que en tu boca hoy es mi afán.

*

Si yo pudiera entender,

lo que me quieres decir,

no sería un afligir,

el conservar tu querer.

*

Siempre seré tu polluelo,

que te espera deseoso,

como el amante celoso,

encelado de tu cielo.

*

Ya me aparté de la senda,

que he pisado en estos meses,

pues los últimos reveses,

han sido mala contienda.

*

Nunca quise lastimarte,

siempre henchido de tu amor,

aún queda ese sabor,

ilusorio de besarte.

*

Y comprendo que jamás,

tal anhelo ha de llegar,

sabiendo, me va a dañar

que nunca me buscarás.

*

Hoy tus sentires te alejan

y no irisan mis mañanas,

mostrándome tus desganas,

más los míos se acomplejan.

*

Mujer quien quiera que seas,

seguiré siendo tu preso,

pues por ti perdí ya el seso,

aunque tú no te lo creas.

*

*

Carles C. 19/VIII/2013

  • Autor: Carles C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2013 a las 12:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Enamorada ilusión, siendo al fin y al cabo solo eso...una ilusión.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un poema de los grandes lleno de fuerza poetica
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.