Te doy las gracias por estar aquí.

Sweet7

En un momento inesperado, te conocí,

al verte aquí a mi lado, te agradecí,

cuando estaba desesperada, me calmaste,

y siempre con palabras, me ayudaste.

 

Recuerdo todos esos momentos

recuerdo todos esos lamentos

nunca olvidaré lo que me dijiste

ni como me sonreíste.

 

En ese momento me sentí frustrada

creí que nadie estaba a mi lado,

en ese momento el dolor me desveló

y una sonrisa grande lo cubrió.

 

Pero junto a mi caminabas

como si no te cansaras

en ese momento llegaste 

y sin que te pidiera me ayudaste.

 

Apareciste de la nada,

me ayudaste a seguir

al ver mi alma destrozada

solo quería morir.

 

Pero me hablaste 

un "tranquila todo ira bien" me susurraste

dejaste todo y me consolaste

pero de mi no te alejaste.

 

Gracias a ti, todo terminó

gracias a ti, mi dolor desapareció,

no sabes cuanto te he esperado

gracias por estar aquí a mi lado.

 

Ahora no se como agradecerte, 

de que manera expresarlo,

lo mejor de mi vida fue conocerte

y fueras mi amigo, confidente, leal,

te doy las gracias por vivir

y conmigo sonreír.

 

Simplemente Gracias... 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    genial hermoso y bello tu poema amiga
    Saludos y amistad

  • FLORENTINO II.-

    VERSOS DE AGRADECIMIENTO POR LO MUCHO
    QUE TE HA OFRECIDO. AYUDA Y BUENOS CONSEJOS.
    ESE SER ESPECIAL SIEMPRE ATENTO ESTARÁ DE TU
    DESARROLLO Y PROGRESO EN LA VIDA-

    " Ahora no se como agradecerte,
    de que manera expresarlo,
    lo mejor de mi vida fue conocerte
    y fueras mi amigo, confidente, leal,
    te doy las gracias por vivir
    y conmigo sonreír.

    Simplemente Gracias...


    UN FUERTE ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.