Soneto a mi joven presa

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Belleza oculta es tu forma desnuda,

mientras; siento tus contornos eróticos,

edén hallo en tus pétalos que suda

al descubrir tus rasos tan exóticos.

 

Bebas la copa y lujurias la cama;

que bebiendo te da fuente del saber,

enardézcame el cuerpo con tu llama

que mi elixir te satisfará al beber.

 

Te acaricio como teclas de piano,

saborea ardor tus labios traviesos,

Hacer el amor es arduos procesos,

 

tu gemir es dulce al sentir que emano

el elixir de vida en tu represa.

Febrilmente engullo a mi joven presa.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

El deseo de cohabitar con una mujer es más intenso cuando se está solo que cuando se yace con ella… 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu hermoso soneto amigo
    Saludos y amistad

  • Alcibiades

    Don Críspulo, poeta y amigo... Sus comentarios anima seguir escribiendo, gracias. El señor delos fierros.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.