Yo también te extraño

EddselRam

Ahora que el tiempo ya pasó

Los dos hemos comprendido

Que separarnos fue un error

Pero ahora ya no tiene remedio


Sabes yo también te extraño tanto

Hay unas noches en que te sueño

Sintiendo que estas aquí a mi lado

Y despierto sintiendo que te amo

 

Recordando las noches en que acudía,

Dónde estabas misteriosa e impaciente

Esperando con tu rostro dulcemente

Mostrando la sonrisa y el gesto de alegría

 

Fueron Instantes tan mágicos

Aquellos que estuvimos juntos

Fueron momentos tan fantásticos

Pero que fueron tan pocos

 

¿Pues sabes algo mi hermoso corazón?

Yo tenía un hermoso sueño anhelado

Amanecer cada mañana a tu lado

Despertarte con un beso enamorado

 

Pero no te preocupes corazón

Pues finalmente lo comprendí

Y acepte que tenías razón


En tu vida no había lugar para mí

en querer ofrecerte mi amor

Simplemente deje de insistir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente bellos y hermosos tus versos de amor amigo
    Saludos y amistad

    • EddselRam

      Gracias, es agradable saber que a alguien le gusta

    • luisa leston celorio

      Hermoso poema Eddsel, me encantó pasar por tus letras.
      Saludos
      Luisa

      • EddselRam

        Gracias, me agrada saber que te gusto, tambien me gusta como escribes, saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.