SIN QUE LO SEPAS TU

tebo rey



SIN QUE LO SEPAS TU

TE SIGO VIENDO ,TE SIGO RECORDANDO

NO COMO ANTES ,PERO ALGO PASO EN TI

TE ENTIENDO,TODO FUE COMO UN SIMPLE AMIGO

ESTO PASO EN UNA LUNA AZUL

LA SEGUNDA LUNA EN EL MISMO MES

MES OCTAVO LLENO DE SINSABORES

LLUVIAS AROMAS Y AMORES QUE SE PIERDEN

EN LA DISTANCIA SOLO EL TIEMPO

PUEDE CURAR Y OLVIDAR ESAS HERIDAS

ME RECORDARAS POR SER UNICO ,IRREPETIBLE

SER COMO SOY, SIN CARETAS ,NI PINTURA

SER PEQUEÑO CON UN GRAN CORAZON

DE LA TIERRA AL SOL ESE SOY,YO

HACIENDOTE REIR O REFLECCIONAR

VOLANDO DE UN LADO A OTRO ,SIEMPRE

CONTENTO ,ROBANDO ALEGRIA,O UNA SONRISA

A MIS AMIGOS O AMIGAS 

SIN QUE LO SEPAS TU,DEJASTE TRISTE ,UN CORAZON

A UN QUE, EN APARIENCIA ,LO VISTE FUERTE

NO SABES EL DOLOR , DE VERTE Y NO HABLARTE

FELIZ ESTAS LO VI ,SI ERES FELIZ ,YO TAMBIEN

SOY FELIZ TE LO DIJE,PERO ESO NO LO 

COMPRENTERAS,POR EL MOMENTO,LO SE

HABRA MOMENTOS, QUE ME RECORDARAS

PERO NO ESTARE,ESTANDO ACOMPAÑADA

ESTARAS SOLA SIN QUE LO SEOAS TU ,HOY

REZE POR TI ,HOY PENSE EN TI,HOY ME OLVIDE DE TI

HOY COMPARTO TU SONRISA CON DIOS.





 

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2013 a las 02:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado y genial poema de amor amigo
    Saludos y amistad

    • tebo rey

      gracias el hombre de la rosa por su comentario saludos y un abrazo
      fraternal.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.