PERMÍTEME

Andrés

Permiteme,

Tengo ganas de tocar todo tu cuerpo

Unirlo al mío;

Recorrers tu piel desnuda

Y provocarte más de un escalofrio

Casi hasta dejarte muda,

Permíteme saciar nuestros deseos.

 

Solo habrá un testigo de esto: tú.

Dejame besarte de arriba hacia abajo

Tu cuerpo entero,

Dejame acariciar

Tus pechos,

Tus muslos,

Tus brazos

Y saborear de tus labios 

El sabor por el que vivo y muero;



Pero quiero proponerte algo:

Déjame entrar en ti,

Déjame sentir tu calor,

Démosle un nuevo significado a la pasión,

Y si me permites, 

Déjame hacerte el amor. 

 

ANDRES SARELLANO MTZ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y bello poema erotico amigo
    Saludos y amistad

    • Andrés

      Gracias mi estimado amigo, es un gran honor el que usted lea mis pequeños versos. Saludos y amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.