5 AÑOS MAS

reneewm



Solemos juzgar al amor,

solemos criticar a las parejas,

solemos no escuchar a nuestro corazon

y guiarnos por el argumento de la razon.

Pero el dolor siempre queda,

y la angustia aparece,

esa angustia que mata y envenena,

esa angustia que vive y que padece.

Ella tiene es mayor que yo,

ella ya mas vivio,

pero cada dia nos reimos un poco de uno y de los dos,

ella tiene una hija que yo adoro,

ella es liberal y yo conservador,

pero son esas cosas las que tocaron a este corazon.

Perdonara Dios como nos conocimos,

¿sera acaso castigo esto que vivo?

pues como decirle que la amo si es mayor,

pues como decirle que la amo si apenas nos conocemos,

¿como conocernos si poco hablamos?

¿para que hablar si el silencio lo dice todo?

pasar horas sin otro sonido que la musica fondo,

abrazados juntos mirando el cielo...

juzga y critica mi razon a este amor idiota,

juzgo y critico a esa idea timida que se asoma

y me dicta a ir a su puerta y pasar horas tras de ella,

llora corazon, que esto no tiene solucion,

llora sin cesar, que pronto te volveras a enamorar.

Que Dios y el mundo perdonen a mi ser,

por haberme enamorado sin quere,

por estar dias y dias pensando sin mas,

en ella, mi vecina con 5 años mas. 

  • Autor: Welte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2013 a las 01:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una rogativa divina para enlazar el amor deseado amigo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.