Divague eroticus

le mita

Y siguo en la linea

Bajando y subiendo

 Tocando te la te

 Late mi corazon

Suspirando sin razón

 

 Ya se van gastando mis manos

Por tus pechos circulando

Con miembro eyaculando

Todo humedal en tu ano

 

Me cuenta la lengua

 Que por tu piel ya un tanto

 Ciculando mas de dos leguas

                                                  Solo un bache se cruzo

Bache espinoso por lo regado

 Que insufla esperanza desespero

 

 No sabiendo si iva de entrada

 O de salida semejante semejante

Este pene que me apena

Solo viéndote que penetra

 Quiere esconderse y hacer la suya

Hacerla suya Insuflando lo húmedo

Y sacarle de poros sudor

 

Yo sigo tu línea

 Aun no encuentro que es par

 Que es mio

He andado revolcado

 Y haciendo lo calcado

Igual de cuatro como de frente

 Comer lo que esta en tu frente

 Tus pechos y tu concha.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando las delicias de saber amar salen a la luz
    Buen poema
    Saludos y amistad

  • joaquin Méndez

    BELLO TU POEMA.
    SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.