LA pluma del ALMA

syglesias

... Y en la noche, presentir, que el fin para este sufrir del alma, se está cada vez más, acercando a mí, vida ...





syglesias
Presenta



LA pluma del ALMA:


Espero nunca llegue el momento en mi vida, que sentándome a escribir, sienta en las venas que ya no hay una razón por existencia, despierto, desmotivándoseme por resequedad creativa las ideas en la mente, por quien amar padeciendo, como Yo sufro por ti, amada mía, porque entonces, será la hora del día que colgando la pluma del alma y recostando la cabeza al respaldar del asiento, cierre los ojos con dos lágrimas de estíos, para dormir el sueño eterno.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15082013 06:00 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellos escritos amigo Syglesias
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.