Siempre tarde eh aprendido

Gonzalo Sagreras

Siempre tarde eh aprendido

 

Recuerdas a caso.. lo perfecto q me hacían mis defectos?

 

 

Hoy tus verdades y las mías, no completan una triste canción

 

 

Brotan de los labios, palabras q resultan como sal en la herida 

 

 

Esas tristes oraciones q la razón no pudo filtrar

 

 

Ese pensamiento.. todo va a estar bien..

 

 

La sensación del vació en el pecho

 

 

Tu pulso acelerado 

 

 

Un viejo retrato colgado en la pared de la consciencia, solo es un puente a una vieja historia.

 

 

Esa foto q nunca nos sacamos, el beso que no nos dimos

 

 

El día que no se dio.. pero que en realidad pudimos..

 

 

La boca seca y el corazón herido

 

 

Ni filosofo ni poeta.. a veces solo un hombre confundido 

 

 

Las palabras que se perdieron en el camino que recorren del corazón a la cabeza 

 

 

No te escuche.. perdón.. yo también eh sufrido...

 

 

Yo se q te eh herido, pero.. si me disculpo por las disculpas q me disculpe? después de eso eh pagado? estoy confundido..

 

 

Somos deudores que deben pagar una vida de intereses por haberse querido?

 

 

Donde se halla ese libro que nos enseña a amar?

 

 

Y esos niños que jugaban a los besos en la obscuridad..? ya han crecido??

 

 

La comida.. El dinero.. donde están los reclamos divertidos??

 

 

Si apoyas la cabeza en mi pecho sabrás que no estoy muerto.. sigo aquí contigo..

 

 

De lejos puedo reconocer esa maldita cama que por las noches se estira y nos separa 

 

 

Esa noche.. el alcohol..el tormento me supera, desvarío.. un impulso.. otro error..

 

 

Ahora siento ese sabor metálico que dejo el arma al silenciar mis pensamientos

 

 

Con los dedos adormecidos un zumbido en la cabeza.. gritos desesperados.. me doy cuenta.. el criterio no esta conmigo..

 

 

Ya no puedo pensar en todo eso q me molestaba.. solo se me ocurre algo... invitarte a quedarte en estos últimos momentos conmigo..

 

 

Poco a poco vuelvo a ser el niño que jugaba a los besos contigo..

 

 

No estés triste, yo se q tengo culpa.. te e echo daño, lo se.. esa carga se va conmigo..

 

 

Al terminar de derramar mi sangre vuelo como un pájaro herido..

 

 

Se que dejo atrás un corazón partido.... te libero..

 

 

No soy mas tu carcelero..

  • Autor: Gonzalo Sagreras (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.