Quiero saber de ti

alexandermessi

quiero saber de ti,

donde te encuentras,

y dime, ahora quien te hace feliz

 

Porque  te as combertido en la silueta de mis sueños,

esa dulce figura que mis manos acarician en la nada,

esa fragancia de la rosa marchita por las mentiras

que en las noches a mi olfato le hacen faltas

 

Quiero saber de ti,

ahora quien te roba el penzamiento

si ya no pienzas en mi,

si te as olvidado de mis carisias

que un dia te hicieron feliz.

 

No es amor por lo que ti siento

para que te voy a mentir,

es una obcesion maldita

de tenerte entre mis brazos tan solo para mi,

de soñar contigo cuando camino

de reir solo como estupido al penzar en ti,

de llorar cuando tu lloras

de reir cuando estas feliz.

 

yo quiero saber de ti,

si aun me recuerdas

como yo te recuerdo a ti.

 

 

  • Autor: Alexander Hendember (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 23:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1643
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.