Un día mas

J Picado

Otro día oscuro es,

sin luz artificial que muestre el camino de regreso

sin colores claros, ni personas que valga la pena seguir

 

un día como todos y como ninguno

simple y complicado, con deseos de desaparecer

es un nuevo despertar que nunca quise

es otro ir y venir hacia ningun lugar

intentando sobresalir en la nada 

ahogandome en ideas de un mañana

 

un mañana que nunca se vive

un presente que no se quiere

y un pasado que jamas regresara

 

es el vivir de todos aquellos que buscan respuestas

respuestas que no se encuentran en lo abstracto ni en lo existencial

que no tienen origen en la ciencia ni en la ilusion

respuestas que simplemente no se hallaran

 

ese es el vivir de muchos

que se aferran a las pocas noticias que brinda el destino

que sin pedirlo perdieron algo que nunca les perteneció

ese es mi diario morir...

huyendo de tu sombra sin saber nada de ti

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 23:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.