Amor correspondido

Héctor(micorazón)

Yo la miro, ella sonríe, la miro
y ella me mira, casi no hablamos,
pasan los días, sólo nos miramos,
en sus ojos brilla el cielo de zafiro.

Yo la miro y por ella deliro,
yo le hablo, sí, le hablo y ambos flotamos,
cuando del mismo aire respiramos,
de su boca salen hondos suspiros.

No sé cuánto tiempo así pasamos,
sólo sé que nuestra vida dio un giro,
pues finalmente amor nos declaramos.

Y aún la miro, así nos enamoramos,
nos miramos, y al verla më inspiro,
y en un beso al verso vida le damos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lissalyh

    Tus letras destilan ternura!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.