LLUVIA Y RECUERDOS

Héctor Arce Cavallini

Hoy me envolví

en recuerdos olvidados

Por cada gota de lluvia

que cayó sobre mi

Me hicieron mirar atrás

en retrospectiva el tiempo

Un tiempo que estaba escondido

en recuerdos olvidados

Hubiera querido

dejarlos donde estaban

Mas una mirada de tus ojos

se clavó en los mios

Y abrió las venas del olvido

desde las grutas de mi memoria

Navegué en barcas de oro

sobre azules aguas

Me bañe con hilos de plata

y canté en la corniza de la luna

Recordé noches de cielo oscuro

 plagadas de estrellas

Y el color de las sábanas

 de aquella primera vez

Vagos son los recuerdos

cuando no se intimidan

Pero fácil respira el corazón

cuando los motivos lo cercenan

Tu me cercenaste

las huellas del pasado

el gigante dormido en el tiempo

Una mirada tuya bastó

una fugaz mirada

entre miles de gotas de lluvia

Y bailamos tomados de la mano

un único instante

milésimas de segundo

Sólo un instante

que transformó el tiempo

Despedirte luego entre brumas

jamás retornará el olvido

Porque el olvido lo hiciste lluvia

y la lluvia tiene sus propios tiempos

Esos recuerdos ignotos y olvidados

hoy tuvieron vida

simple, diáfana, apasionante

Pero fueron sólo eso, recuerdos,

porque entre tu y yo

el tiempo pasó

Y hoy, para cada uno

el corazón reside

en otra persona que nos espera.

  • Autor: Héctor Arce Cavallini (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 21:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.