JUGABA A SONREIRME

flabio marti

jugaba a sonreírme
una flor que llamare deseo, 
de largos pétalos extendidos
envolviéndome por la espalda

de la suavidad de sus labios
emanaba un néctar llamado placer
su nombre no recuerdo 
solo la encontré en la mañana 
su pierna enredada entre mis piernas, 
era… volar suavemente entre la gloria 
y la orilla de la cama… de un abismo

anoche la revolución se hacia
mmmm creo que fue buen tema,
la oligarquía, la reforma que es un robo,
un pueblo en rebeldía…

calma me dijo y beso mis labio,
al sentir su talle en mis manos,
y que todo ardía… cambiemos de tema 
y dejemos las lágrimas... me dijo
para cuando las podamos secar a besos
esto que empieza
nos podrá esperar a mañana

no dormía, jugaba a sonreírme
ella jugaba, a mirarme, a aprisionarme
mmmmm sus pechos en mi espalda,
despegar sus largas alas, 
para elevarme hasta su cielo

anoche buscaba respuestas
cuando encontré su estrella
quizás ella también me encontró
ni siquiera hubo tiempo
para preguntarle su nombre

ni la reunión exacta de sus pechos
y la palma de mis manos,
ni su espalda dulcísima y suave,
me permitieron olvidarme, 
... de ese mal gobierno



Ganado tengo el pan… hágase el verso!!!


La inteligencia es una prostituta 
que se vende por un poco de brillo
y que no sabe ya ruborizarse
Me vio cómo se mira al través de un cristal
o del aire
o de nada.
Y entonces supe: yo no estaba allí
ni en ninguna otra parte
ni había estado nunca ni estaría.
Rosario Castellanos

Flabio Marti and bad co. 
Copyright © 2013 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 20:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    hermoso poema amigo , besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.