Ya sé

dasey


Nunca viste los peligrosos signos que nos envolvían con el aire, tan sólo dabas vuelta la cara y mirabas al pasado.

En la mitad de esta noche estás con él pero yo sé, yo sé que piensas en mí; y el sentimiento te abre una puerta al patio del dolor porque sabes que no podría hacerlo sin ti.

Ya sé, el no tocarte me lleva al cielo y no quisiera amarte.

Ya sé, el no hablarte me trae paz y no quisiera amarte.

He visto a la lluvia correr con el sol, pero nunca vi al sol caminar con la lluvia.

En el medio de esta locura estamos nosotros con un sentimiento que nos hunde en un vacío de espinas, y sé que estás con él mas no puedo hacer nada; alguna vez vi a la lluvia correr con el sol.

Y ya sé, el no tocarte me lleva al cielo y no quisiera sentirlo.

Y ya sé, el no hablarte me da paz y no quisiera sentirlo.

Estás con él aunque sé que me amas, pero nada puedo hacer cuando él es un amigo…

En la mitad de esta noche no quisiera tocarte y ver a la lluvia caer con el sol…

Ya sé, el no hablarte me trae paz y no quisiera amarte…

Ya sé, ya sé que en esta locura sólo estamos nosotros…

Ya sé, ya sé…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 20:51
  • Comentario del autor sobre el poema: y bueno cosas q pasan, afortunadamente nunca me pasó a mi, je
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.