TODAVIA TE QUIERO

adrian de los santos morelo c


Poema: Todavía te quiero 
Autor. Adrian mórelo 

En el confín de mi alma mi corazón te reclama. 
Una mentira rompió el cristal de un hermoso romance, 
y en desorden quedo tirado el amor. 

En lo más profundo de mis añoranzas 
mis sentimientos liberando una batalla, 

desesperada mi alma busca la tuya, 
en el oscuro laberinto de mis sentimientos. 

Ciegos mis ojos...¡NO!-Ciega mi alma- 

Ciegos estos celos, tuyos y míos 
formando un huracán de una suave brisa, 
destrozando dos vidas que se aman 
y enlutando la verdad con la mentira. 

Dios mío. Porque no le dije que la amaba 
por que despedacé sus sueños, mis sueños. 

Porque este orgullo de callar lo que se siente, 
Porque no le dije de una vez, 
amor mío... perdón. ¡Todavía te quiero! 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    MARAVILLOSO ESCRITO SENTIDO HERMOSO ... ME CAUTIVARON TUS VERSOS ....BESOS

  • adrian de los santos morelo c

    Gracias Paco Jose,apreciado amigo sus palabras y su firma en mis poemas es la muestra clara del gran poeta que es usted,abrazos.

  • adrian de los santos morelo c

    Violeta, que agradable su hermoso comentario,y quien a quedado cautivado he sido yo con su amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.