Amiga

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

Yo estaba sufriendo ese dia ,

pero cuando vi que alguien

estaba a mi lado te vi dije esta es mi

amiga perfecta con ella podre salir adelante,

te di lo que tenia mi esperanza,

mi espera habia terminado.

Y habia encontrado una amiga,

lguien para mí!,

me diste tu amistad y tu apollo ,

sonrreiamos y compartiamos mas y mas.

Era la persona mas feliz del mundo, 

y me encariÑaba mas a ti,

mas que una amiga eras mi hermana.

Y un dia me entere algo muy feo,

yo te perdone no tuvo importancia

jaja me dava lo mismo eras mi amiga

y todos cometemos errores

 no te queria a perder,

la pasabamos genial jugando hasta

que me mude a tu casa teniamps  

una vida maravillosa apesar q disctiamos

siempre estabamos hay para apollarnos

planeabamos y planeabamos nuestros futuro

pero un día tu le dije a mis amigos cosas

que no tenias que decir,

me quebrastes no se como pero me criticastes,

hablaste a mis espadas que era de todo menos nada bueno.

Pero no sabia que hacer,

deje que todo fluyera. 

Pero ya todo era distinto lo unico que vi en ti,

fue que amiga que traiciono mi confianza mi cariÑo

ese lazo de hermana que yo le habia dado.

Haora de nuevo en esta melancolia e espera de que venga alguien y me diga ‘’puedes ser mi amiga’’ como lo hiciste conmigo y sentirme viva de nuevo y recuperar lo que te llevaste, 2 historias y ninguna respuesta, tu te llevas mi alegria y espiritu y yo tan solo tusr ecuerdos, y espero que te valla bien en tu camino y encuentres una amiga de nuevo…Ahora vivo por mi y mi familia pero por tu culpa o mejor dicho por mi culpa por darle un sueño a quien lo convirtio en gris.

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 20:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Buenas noches queridos amigos.. espero q esten bien y espero q les guste este poema saludos...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.