MÁS ALLA DEL CAMINO

RJJOSEPH



Más allá del camino, camine, y vi la visión que en mis sueños divise, alejarme pensé, porque el camino estaba difícil eso yo soñé, solo cuando camine me di cuenta que solo yo sé, que tipos de caminos enfrentare, darme miedo eso tome, pero en mi corazón yo tengo la fe,

Que cualquier camino yo enfrentare, la vida no es fácil y solo los que desean ir hacia adelante entenderán que caminar no será fácil.

Solo determinare caminar e ir sorteando temores esos que no me dejan avanzar, solo de mi depende arrancar por que después no habrá vuelta atrás.

Caminar, caminar, caminar, eso será lo que ahora en adelante tendré en mi corazón, caminar para así la vida entender, que las personas determinan un precio, más no un valor, porque hasta ahora he conocido a muchos que dicen ser lo que son y al final no son.

Amigos son muchos, caminando con ellos conocerán la verdad de su corazón, así podrás elegir que caminos deberás caminar porque equivocarte siempre estará, no somos perfectos, pero procurar siempre ser correctos y honestos.

  • Autor: JOSE DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 19:48
  • Comentario del autor sobre el poema: hacia adelante
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • RJJOSEPH

    a todos aquellos, que en sus caminos creen tener los amigos que conocemos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.