Dias asi.....

jose loza

Días que pesan más que tu ausencia….

Ni rendido en la cama...llega el olvido...

Me pesan los ojos...despiertos…no vivo…

Me faltan motivos...de tantos...tu presencia...

 

No duele pararme...clavado  aquí estoy…

Buscando figuras respuestas en el techo hoy…

Hasta el perro huye de mi cama revuelta….

Me falta el agua….una afeitada…tu esencia….

 

Me hundo en la almohada buscando tu aroma….

Imagino que aun sigue después de tantas horas….

Rasguño el piso con esta mano que te lleno de caricias…

Prohibidas dirías…pero te las dio con amor sin prisas….

 

El llanto no sirve...lo seco el dia... que alumbra este cuarto…

Los cantos se ahogan  sin voz….sin ganas...sin animos….

El tiempo sin sentido….huye o se queda…que importa...

De nada me sirve…sin tu pasión  y la mía…ya yerta….

 

Me giro y maldigo al maldito techo que aun no le encuentro sentido…

Nunca encontré en nuestro amor ni un poco de ambos  destinos…

Me aferraba a ti creyendo que podría torcer el viento a favor amiga….

Heme aquí crucificado en mi cama...vencida…en esta guerra  perdida…

 

Nunca fuiste mía...siempre fuiste para mi prohibida….

Yo te di tu primer beso….la primera caricia….casi niña….

Te hable de mil cosas...tú en silencio suspirando enamorada….

Bella mujer niña……te ame con locura…..y tu callada….

 

Y hoy me veo aquí….congelado en el tiempo……

En este cuarto de cuatro por cuatro….

Con las mismas sabanas en que te ame….

Envuelto…soñando despierto...En tu nunca regreso……

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 19:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jose loza

    es un halago que te haya gustado este poema gracias.

  • Marisol-coincidir

    muy pasional tu escrito... en la última frase me parece que suena mejor... "con tu nunca regreso" por lo demás te comparto (si no te molesta) algo de mi autoría.



    Se marchitan las palabras, con las caricias que da tu alma a la mía.
    Amanezco perdida en tu aroma, y así deseo permanecer; bendito pecado, éste que me agobia y consume



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.