el fuego de una ilusión

Angel Miguel

el fuego de una ilusión desenfrenada

me hace escribirle letras

que nunca escuchará

porque el sueño de su amor que mata

es el verso que ella no tendrá

ella es la lluvia de un amor de invierno

que siempre existirá

pues es eterno

como lo es el firmamento

ella es la estrella que mi mente admirará

porque ella es la musa que mi corazón jamás tendrá

ella es la mujer perfecta

con la que el poeta soñará

mas es brillante y su amor un sueño

que vale mucho más

de lo que he sido y de lo que yo podré alcanzar

ella es el amor platónico

ella es reflejo de su sinceridad

porque ella no sabe lo que mi tinta escribe

y jamás lo recordará

pero será cierto que éste poeta ilusionado

siempre la amará

ella es muy correcta y es reflejo del amor de Dios

ella que a su amor espera

tendrá a alguien que la admire con fervor

porque ella merece a un hombre mucho mejor que yo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.