Reflexiones

Tinta de Sangre

En un delicado pliegue te

encuentro, ¡qué sitio tan

extraño para descubrir las caricias!,

mi palabra no ve caer ninguna voz,

bordean el reflejo los espejos

y las horas que resbalan,

el tiempo, de haber sitio, sería

de tu nombre y de mi nombre,

 

mis manos sostienen esos mínimos

segundos que dura tu fragancia,

a modo de lluvia se deshila la

intimidad en las miradas,

la sencillez de un beso vuelve cristal al vino,

y los recuerdos caen al piso

cuando derivan los sueños,

mi corazón abierto no es corazón sin ti,

 

soy sólo un sendero que viaja hacia

adentro, en busca de vagos por qués

sin preguntas ni respuestas, una gota de ternura

que se desliza por los vidrios, y yo mirando,

si olvidarme del atardecer y abrazarme

a la rutina, si culpar al sol

por lo que no puede,

ser un naufragio del mar lleno de vida,

 

no quiero hacer lo mismo,

ni ser la necesidad de haber entendido

tantas y tantas cosas, quiero amar

como ama una rosa, resquebrajándose en la tormenta,

sin sentir si el cielo es una multitud viviente,

si la gente es una barandilla

incontrolable del pasado, si romperme en mil pedazos,

tan sólo encontrándome a mí mismo,

 

tal vez deba perder para emerger, como las

murallas que me rodean, ¿de qué sirven las penas que

a mi piel esclavizan?, ¿en qué cielos de silencios

encontraré la pureza?,

¡tanto viento pretendiendo lo poco que el viento trae!,

mis manos se confunden con las lágrimas,

desde ayer tengo la certeza de que sueño vivo,

todos los vuelos son míos en mi alma incomprendida.

 

Desconocida esta reflexión distante en el olvido,

y el amor, un lejano azul que me remeda,

una sombra que me enreda,

una verdad que a veces pierdo,

¡en un delicado pliegue te encuentro!,

¡a partir de este instante me impongo desobedecerte!,

mucho tiempo he rondado por la orilla de la orilla,

ahora se me antoja el agua, y verla caer de los cabellos.

 

En un delicado pliegue te

encuentro, ¡qué sitio tan

extraño para descubrir las caricias!

 

T de S

MRGC

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 16:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SASI12

    Me gustó mucho la ternura de tus letras, es algo que me atrae de la poesía, cuando se puede tener paz al leerla, eso me produjeron tus reflexiones...

    Un abrazo desde México...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.