Un beso sabroso o un bacio molto saporito

Adam Medina

Un beso es una transacción frecuente
con o sin fin crematístico. O artísticos,
que crea la estructura de lo metafísico. 

 

Un Beso en un momento desprevenido
con alguien que sientes atracción o amor;
es comprender que ya no hay vuelta atrás.

 

Un beso es el mutuo arrendamiento
de promesa de los órganos sexuales,
con fines placenteros y fines familiares.

 

Un beso es peligroso que se junten
dos bocas frescas y bien rojizas,
de veinte años, este es un peligro,
obliga a abolir la ceremonia de sublevarse.

 

Un beso, sin intermitencia de lo posible;
es el espacio en el agro de la seducción,
donde no se sabe si se ha conquistado
el castillo o si se esta dispuesto a perderlo.



Un beso es lo interesante de las emociones,
son las ecuaciones, la lógica y el cálculo
de probabilidades que ocurra sin buscar o
imaginarse la ocasión ni particular a nadie.

 

 

Un beso es un universo en constante expansión,
que se dilata intentando acercaos fusionándolos,
en su singularidad espaciotemporal que lo lleva
matemáticamente paradójica relatividad general.

 

Un beso es la materialización de un verso.
Un beso es trampolín del decidir y el actuar
Un beso es husmear, el revolver y tropezar.
Un beso es edificar los cimientos de amar.

 

 

Por Kenthon Adam Medina Lara

19 de agosto de 2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: adam Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 16:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.