Una noche mas pensé en ti

Bernardo Bosquez Minjares

Y con la noche por testigo pensé en ti, y la luna sonriente me miraba, me abrigo en su cuna, y con las estrellas por manto cubrió mi cielo, pero mi pequeña, ella la mas bella, se introdujo sueño a sueño en mi mente y ahora ella es mi ideología, mi religión, mi conciencia, ella se convierte en todo lo que la vida mía quiere, todo lo que necesita, y así salio a volar mi alma por el ancho cielo, y la luna y el sol se besaron en un beso que oscureció el día, bajo una sombra de amor en dos astros, un eclipse que cubrió de amor mis ojos y ahora ella eclipsa toda mi mente, y ocupa el lugar donde antes estaba el dolor, y lo borro por completo de mi mente y ahora ella es el verdadero amor que siempre busque. 
Por que con una sonrisa compone el día mas descompuesto, y con el aroma de su cuerpo, embriaga mis sentidos, y podría dejarme fuera de combate con un parpadeo.
Ella es la vida mía, y se convierte, en mi sangre, mi oxigeno sin ella la vida no fluye a través de mi sin ella, solo soy un hombre mas.

  • Autor: Bernardo III (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 16:07
  • Comentario del autor sobre el poema: por que por la noche soy mejor poeta, y el romanticismo viene a mi mente con su aroma en el viento que por mi ventana entra.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.