A TU LLEGADA

Rafael Rodriguez

A TU LLEGADA

 

A tu llega el sol resplandece en el oasis del amanecer

y se enciende la chispa de la pasión y el amor,

hace brillar las estrellas del crepúsculo del anochecer

y en el rocío de la mañana hace nacer la más bella flor.

 

A tu llegada los pájaros se echan a volar,

las golondrinas en su espacio empiezan a cantar,

los peces hacen su camino en el inmenso mar

y nosotros nos empezamos de nuevo amar.

 

A tu llegada ya no existe la triste melancolía

se nota una alegre sonrisa en unos labios sensuales,

sé oye el sonar de las hermosas notas de una melodía

y el secreteo profundo de los astros celestiales.

 

A tu llegada no hay espacio para la tristeza

pero sí lo hay para un mundo de inmensa alegría

para la brillantez de las lindas estrellas

y para un espacio romántico de la poesía.

 

A tu llegada se abre un capítulo en el libro de la vida

donde se describe tu hermosa vida y la mía,

con nuestros triunfos, temores y caídas,

pero lleno de amor, paz, tranquilidad y armonía.

 

A tu llegada se enciende la chispa del amor.

 

Rafael Rodríguez

02/04/2000

Copy Right Derechos Reservados

 

  • Autor: lazarus17 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 15:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Me ha gustado mucho el estilo y la rima preciada de tu poema de amor amigo Lazarus17
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo desde Torrelavega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.