Cuando llege a mi la muerte

mariorecamier

Cuando llegue a mi la muerte
quiero seas la primera
en saber cual fue mi suerte

ya que mi ultima quimera
es a ti, de cerca verte
estar contigo cuando muera

cuando abandone este mundo
quiero hacerlo entre tus brazos

y perderme en lo profundo
de recuerdos en pedazos

cubierto en un manto jocundo
hecho de amor en retazos.

quiero que cuando me vaya
tu me reces un rosario
y quiero que música haya
y flores que digan Mario

quiero el minuto que calla
la gente en el novenario

y cuando ya haya partido
quiero que de luto vistas
para asustar a el olvido

te quiero mi niña hermosa
te amo linda pelirroja
me iré diciendo una cosa

yo soy esa etérea hoja
con alas de mariposa
que amor a tus pies arroja

Cuando llegue a mi la muerte
quiero seas la primera
en saber cual fue mi suerte

ya que mi ultima quimera
es a ti, de cerca verte
estar contigo cuando muera.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 13:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.