¿realidad o imaginación?

estasalgoloca

Estoy cansada de soñarte y que no aparezcas

cansada de imaginarte, de que solo vivas en mi mente, necesito sentir tu tacto.

En ocasiones suelo cuestionar tu existencia...

¿habrá alguien ahí afuera que se asemeje a ti?

¿estarás vos ahí afuera buscándome como yo te busco? 

Quizás mi mente termino de enajenarse e imagina cosas que no pueden ser reales.

O quizás pudo crear algo que es real y que es difícil de  hallar. 

Estoy cansada de que me hagas estremecer cuando ni siquiera estas acá, entre sueños nada mas.. .quiero que ahora lo hagas de verdad, sentirte y sentirme  que me halagues de verdad que mi corazón se acelere al verte.  

  • Autor: Evelyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 13:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.