-------------[ OSCURIDAD DE TRISTEZAS ]-----------

Yeraldin Leilani Torres ☂



El momento doloroso de tu vida sea cual sea ,el cual alguna vez te ha pasado ,ese momento en el que todo se derrumba y no ves esperanzas de mas, aquel en que rompes en llanto y miras atrás recordando lo que hiciste bien o lo que hiciste mal recuerdas y dices el por qué de las cosas ,el por qué de haberlas hecho mal y ves tú presente el cual ya no lo puedes cambiar, solo con un milagro ves alrededor aquellas personas felices que cumplieron sus sueños y te ves frente a un espejo y te preguntas a ti misma que he hecho con mi vida que e hecho de malo. Miras el resplandor del sol y lo contemplas como si todo fuera un sueño ,como si todo pudiera cambiar, como si todo pudiera esfumarse, dices y piensas borrar el pasado, te preguntas si vale la pena vivir,  si vale la pena ser, si vale la pena existir, esos pros y contras de tu vida ,pareciese que se fuese terminar el mundo, pareciese que se derrumbara el cielo ,pero en un momento de consolación, escuchas una voz que te dice, no estás sola eres tu sal de vuelta, vuela sigue tu camino ,sigue adelante vuela ,vuela en lo alto de las montañas que esto no te impida ser, que esto no te impida existir ,que esto no te desaparezca ves y dices que hay vida después de la agonía ,después de caer, después de fallar, te arrepientes y sin palabras alejas el tiempo ,alejas el espacio ,alejas el mundo de ti, borras todo lo malo ,borras todo el pasado y de repente renaces, revives y aparece un nuevo amanecer frente a ti ,una nueva oportunidad, una nueva vida de felicidad, no todo es malo, no todo es agonía, borrar todo de tu vida es lo principal  hoy en día aprenderás la lección pero no decaerás de nuevo por que esto es una etapa la cual tienes que eliminar y sigue, se libre y canta y ríe se un ángel triunfante ,se un ángel del cielo ,vive, vive que lo lograras no decaigas porque te derrumbaras, siempre en alto porque seguirás con fe y con amor para siempre con fervor ríe ,ríe que todo cambia y vuelve a renacer ten fe porque lo que siembras renacerá y tendrá frutos, frutos que con el tiempo crecerán y serán sueños cumplidos.
  • Autor: Yeraldin Leilani Torres ☂ (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 11:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Por que en algún momento decaemos y buscamos una salida para poder sobrevivir a los problemas y el amor y dios son los únicos que pueden ayudarnos.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Me ha gustado el estilo y la rima de su hermosa prosa literaria amigo LeilaniTT
    Saludos y amistad
    Críspulo desde España



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.