Doctora su suavidez y mi gran amor

Mauro Enrique Lopez Z.

Me tomaste mi mano doctora, comenzaste hacer el masaje,

en la forma que lo hacias no me dolia tanto

por la suavidad de tu mano y siento algo en mi,

como sabía que yo escribia versos dijiste:

"Recítese una prosa hasta terminar mi trabajo",

lo hice tan sencillo como reias le dije

¿porque lo haces? es que son tan feo como el que

inspira, volvio a reir es que usted me alegra el día,

tengo problemas en casa, contigo con tus ocurrencias

y juntos con los versos me haces feliz, cuando me lo pide usted

lo hago en el momento con mucho amor, su belleza y alegría

como me inspira y salen de mi pensamiento,

aunque usted no lo crea, solo vengo porque usted

que también me hace alegrar mi vida.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 14:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.