Deseo que tú seas...Soneto

charly66

“DESEO QUE TÚ SEAS…”

*

*

Deseo que tú seas mis jardines

y alamedas, veredas las más verdes

de rosas tan hermosas que recuerdes

y sepas, que en tus besos son afines.

*

Quisiera regalarte mil jazmines

y darles la fragancia que tu pierdes,

solo pido que algún día te acuerdes,

no olvides visitar estos verdines.

*

Los mantendré regados con mi sangre

y obtengo en la mañana sus frescores

que te doy cada noche al acostarte.

*

No sufras vida mía en mi desangre,

mis heridas las curan tus amores,

si es que tú, las permites abrazarte.

*

Desean solo amarte

y esperan tus paseos cuando puedas,

jardines de rosales y alamedas.

*

*

Carles C. 18/VIII/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tu pluma poetica se refleja en tu bello soneto amigo Charly66
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.