Falacia eterna...

Kevs

Miro tus ojos siempre cuando lloran  sinceridad

Siempre que estas por mí y para mí, sin pensar

Agradecer tu bondad,  besarte y sentir tu palpitar  

Y en mi corazón sin pensar, no imagine lo que llegaría a pasar…

 

Vete con él, llenara tus días de alegría y felicidad

El siempre será mejor que yo, aprenderás y lucharas

Jamás quise verme en esta situación y tan solo aceptar

Tu rechazo solventar, y así mis lágrimas derramar

 

Una vez más perdí, perdí por perderme en tu mirar

Una vez más beberé tu recuerdo para nunca olvidar

Una vez más tendré que morir para nunca encontrar

 Alguna pareja  que me recuerde cuando solíamos caminar

 

Ahora te vas sin más, pronto esperare tu partir

Y no espero verte jamás, así como tú me alejare de aquí

En el primer tren que lleve por destino al fin

Al fin de mis días sin mi alma, que la dejare  por ahí

Te bendigo, mas no te maldigo, que ganaría yo si tu ya te haz ido. 

 

Mujer de engaño y falsedad. 

  • Autor: Kv's F. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 05:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tu pluma poetica se refleja en tu triste poema amigo
    Saludos y amistad

    • Kevs

      Gracias. Un saludo amigo !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.