RECUERDO del primer BESO

syglesias


Todavía recuerdo el primer beso en los labios, penoso y con la frase entrecortada antes de poder decirte que te amaba, quedándome mirando fijamente tus expresivos y hermosos ojos glaucos, que me cautivaron desde el comienzo mi corazón, pero hoy, tristemente ya no puedo verte ni abrazarte fuertemente contra mi pecho, solo imaginar a la que fue durante tantos años, juntos, la mujer más amada y consentida del mundo, cada amanecer al despertar con un beso y una flor sobre tu propio y anhelado, pecho desnudo..., syglesias.


Un beso en la boca puede ser contagioso
pero el primero es el mana que trae amor,
cuando se piensa en él como primogenito
el sentido de la pasión se mece en su ser.
******* El Hombre de la Rosa******


Recuerdo el primer beso
que nos dimos tu y yo
un beso que no se olvida
por ser el primer amor y
aunque despues he tenido
otros labios en mi boca el
tuyo es el unico beso que
el recuerdo en mi provoca
soki


Aun recuerdo el primer beso, por ser mí primer beso
La inocencia del momento, la calidez del instante
La ternura de las miradas, la inquietud del corazón
Y hoy a volver a verte después de tonto tiempo
Se ha renovado la magia del aquel mágico momento
Aun recuerdo el primer beso
VIOLETA


en confesiones de amigas
imaginaba el momento
en que el espacio entre ambos desapareciera
en que el tiempo de mi espera finalizara
en que mi ser y su ser se amalgamaran
en que la tierra y el cielo se fundieran.
y fue así, tan soñado, tan perfecto
que a mil años de ese encuentro
lo revivo y lo recuerdo
mi primer amor, tan lejano, tan sincero.


Sopla el viento
y me recuerda
algo que no olvide
el sabor del primer beso
que hizo vibrar mi piel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    bello palabras:El primer beso penoso y tembloso, algo asi sucede cuando es la primera vez. saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.