El Amor

Jenifer Aguilar

Si juntas una gota de alegria

con otra de ilusion, 

formaras un amor completo

y sin ninguna preocupacion.

 

Si esas gotas se evaporan

y desaparecen de tu corazon,

no te preocupes por nada

tu amor se disolvio.

 

Ese amor lleno de semillas,

semillas de gran valor,

valor que no das por la vida,

ni la vida por tu amor.

 

Amor que nace de alegria,

amor que nace de ilusion,

son las gotas que dan vida

y solo se expresan con amor,

ese amor que hace mucho tiempo

desaparecio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado bello y hermoso poema amiga Jenifer Aguilar
    Saludos y amistad
    Críspulo desde España



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.