2 Años

poetafalsomuerto

fue largo el camino donde solo yo muchas veces me quedaba contigo cuando nadie lo hacia

cuando te dejaban sola cuando nadie te queria, amor es hoy el dia para decir adios

es el dia para no.. decirte mas quiero ir a casa cuando tu me dejabas

acuando abandone amigos por ti y buenas cosas siempre las dejaba pensando en ti

a caso hoy lo haces, no lo creo porque hoy no me hablas y me esconde muchas cosas

dime que ahora tu mejor amigo es el y dime amor que el estuvo cuando te sentias sola, cuando tu amor te dejo , cuando te..

te acuerdas cuando nunca me decias te quiero pero sin saber lo decias

cuando tus ojos criztalizaban cuando llorabas quien estuvo ahi te acuerdas

yo siempre esperaba hasta que te fueras hasta que dejaras el ultimo mensaje

has ta hoy amor tu eras la primera y la ultima

que tonto fui al saber que yo para ti era primero

que iluso fui al pensar que que eras mi alma gemela

que ciego vi que te daba mucho amor cuando tu se lo dabas a otro

eso si cala amor porque no se si sea amor o odio

dicen que pasan las cosas por algo

pero yo te dijo porque pasan porque jamas van al correcto camino

siempre se desvian se van a casa como yo

recuerdas que siempre estaba ahi esperandote

recuerdas esos dias cuando era quererte

te acuerdas quien estuvo ahi a tus laegrimas quien las recogio y limpio

ese fui yo y hoy le das gracias a alguien que te quiere para lo carnal

y yo solo mi fantasma siempre te estuvo cuidando 2 años

  • Autor: chahuchit .|. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 23:56
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    UN HERMOSO BELLO Y PRECIADO POEMA AMIGO CHAHUCHIT
    SALUDOS Y AMISTAD

  • poetafalsomuerto

    gracias hombre de la rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.