MARIPOSA

Javier Barahona


De colores
Como las flores
Resplandeciente como el sol!
Simpática y coqueta
Como la sonrisa que me das..!

Tierna, frágil, dulce...!
Como el primer amor de primavera...!

Que te ilusiona...y te hace cantar, y muchas veces soñar!
Con escenas hermosas
De una auténtica historia de Amor....
...Soñar te hace con ilusiones perfectas cargadas de pasión!

Las que se cuelgan de un final eterno lleno de felicidad.

Mariposa soñada
Hermosa mariposa
Que apareciste de la nada en mi jardín!

Revoloteando,
Capturando mis miradas
Y llamando en silencio mi atención...

No intentes esconderte ya!
En este mi jardín de rosas

Porque tu belleza Angelical
Jamas podrías camuflar...

Ya que las rosas celosas
Se marchitan ante tu belleza peculiar...

No intentes esconderte ya
De esta ilusión que te cautivo,
En tu libertad....

Y atrapada te tiene en tu voluntad, de no querer alejarte... Y volar lejos de mi.

No huyas, no intentes escapar,
Del dueño de este jardín.
Pues el lo ha preparado sólo para ti.

Y ha sembrado el, desde tu llegada!
Un par de sueños hermosos,
Y una que otra docena de ilusiones,
Así cómo centenares de abrazos coloridos, pintados de besos que llevan tu nombre..
Y ha colgado en el cielo su corazón desnudo, cargado de brillo y escarcha de amor para ti.

El gatto

 

  • Autor: gatto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 23:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UN HERMOSO BELLO Y PRECIADO POEMA DE AMOR AMIGO JAVIER BARAHONA
    SALUDOS Y AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.